热火朝天 徐汇台联乡亲共迎新春

2020年1月19日 posted by

近日,徐汇区台胞台属联谊会理事会议在天平街道邻里汇举行。徐汇区台办主任罗晔、区台联会会长高文海及台联会班子成员近20人出席会议。

高文海会长通报了区台联会2019年度工作情况和2020年工作要点。他表示,接下来的一年,区台联会将充分发挥亲情乡情优势,继续推动两岸交流交往,共同弘扬中华文化,持续增进两岸同胞的了解和感情。

罗晔主任寄语台联会,希望新的一年,台联会以换届为契机,实现新老的传承交接,稳固队伍,进一步发挥团结和凝聚作用,为两岸交流提供更多沟通途径。

会后,举办了徐汇区台联会迎新春联谊活动,各街镇台联会联络组长、部分台胞台属近50人参加。大家踊跃参与两岸文化知识竞答等互动环节,现场欢声笑语,热闹非凡,体现了台联乡亲共迎春节的喜悦氛围。

来源:徐汇区台办

欢迎小伙伴们的转发

请注明出处“上海市台胞服务中心”哟,比心

没有评论